Según TechCrunch, la nueva función está dirigida a usuarios que sienten que las recomendaciones ya no son relevantes para sus intereses. Por ejemplo, quizás una persona haya gustado videos de recetas de cocina en el pasado, pero luego sus intereses cambiaron, sin embargo, el algoritmo sigue recomendando ese contenido en Reels y en la página de Explorar.
Una vez restablecido, la personalización comenzará de nuevo basándose en las interacciones con publicaciones y cuentas. El restablecimiento también ofrecerá la opción de ver una lista de las cuentas a las que el usuario está suscrito para poder darse de baja de creadores cuyo contenido ya no es relevante para la persona.
Destacablemente, esta actualización es similar a una función que TikTok lanzó el año pasado que permite a los usuarios restablecer su alimentación de recomendaciones "Para Ti".








