De acordo com o TechCrunch, a nova funcionalidade tem como alvo usuários que sentem que as recomendações já não são mais relevantes para seus interesses. Por exemplo, talvez uma pessoa tenha curtido vídeos de receitas de cozinha no passado, mas depois seus interesses mudaram, porém o algoritmo continua recomendando esse conteúdo nos Reels e na página Explore.
Após o reset, a personalização começará do zero com base nas interações com posts e contas. O reset também oferecerá a opção de visualizar uma lista de contas às quais o usuário está inscrito para se desinscrever de influenciadores cujo conteúdo já não é mais relevante para a pessoa.
Destaque-se que esta atualização é semelhante a uma funcionalidade que o TikTok lançou no ano passado que permite aos usuários redefinir seu feed de recomendações "Para Você".








